3296 Ergebnisse gefunden
Gültigkeitsbeginn Gültigkeitsende NACE Abschnittscode NACE Code NACE Erweiterter Code Bezeichnung
2008-01-01 C 10.13 C 10.13 Fleischverarbeitung
2008-01-01 C 10.13-0 C 10.13-0 Fleischverarbeitung
2008-01-01 C 10.2 C 10.2 Fischverarbeitung
2008-01-01 C 10.20 C 10.20 Fischverarbeitung
2008-01-01 C 10.20-0 C 10.20-0 Fischverarbeitung
2008-01-01 C 10.3 C 10.3 Obst- und Gemüseverarbeitung
2008-01-01 C 10.31 C 10.31 Kartoffelverarbeitung
2008-01-01 C 10.31-0 C 10.31-0 Kartoffelverarbeitung
2008-01-01 C 10.32 C 10.32 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
2008-01-01 C 10.32-0 C 10.32-0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften
2008-01-01 C 10.39 C 10.39 Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse
2008-01-01 C 10.39-0 C 10.39-0 Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse
2008-01-01 C 10.4 C 10.4 Herstellung von pflanzlichen und tierischen Ölen und Fetten
2008-01-01 C 10.41 C 10.41 Herstellung von Ölen und Fetten (ohne Margarine u.ä. Nahrungsfette)
2008-01-01 C 10.41-0 C 10.41-0 Herstellung von Ölen und Fetten (ohne Margarine u.ä. Nahrungsfette)
2008-01-01 C 10.42 C 10.42 Herstellung von Margarine u.ä. Nahrungsfetten
2008-01-01 C 10.42-0 C 10.42-0 Herstellung von Margarine u.ä. Nahrungsfetten
2008-01-01 C 10.5 C 10.5 Milchverarbeitung
2008-01-01 C 10.51 C 10.51 Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis)
2008-01-01 C 10.51-0 C 10.51-0 Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis)
2008-01-01 C 10.52 C 10.52 Herstellung von Speiseeis
2008-01-01 C 10.52-0 C 10.52-0 Herstellung von Speiseeis
2008-01-01 C 10.6 C 10.6 Mahl- und Schälmühlen, Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen
2008-01-01 C 10.61 C 10.61 Mahl- und Schälmühlen
2008-01-01 C 10.61-0 C 10.61-0 Mahl- und Schälmühlen
2008-01-01 C 10.62 C 10.62 Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen
2008-01-01 C 10.62-0 C 10.62-0 Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen
2008-01-01 C 10.7 C 10.7 Herstellung von Back- und Teigwaren
2008-01-01 C 10.71 C 10.71 Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)
2008-01-01 C 10.71-1 C 10.71-1 Herstellung von Schwarz- und Weißbackwaren
2008-01-01 C 10.71-2 C 10.71-2 Herstellung von Zuckerbäcker- und Konditorwaren
2008-01-01 C 10.72 C 10.72 Herstellung von Dauerbackwaren
2008-01-01 C 10.72-0 C 10.72-0 Herstellung von Dauerbackwaren
2008-01-01 C 10.73 C 10.73 Herstellung von Teigwaren
2008-01-01 C 10.73-0 C 10.73-0 Herstellung von Teigwaren
2008-01-01 C 10.8 C 10.8 Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln
2008-01-01 C 10.81 C 10.81 Herstellung von Zucker
2008-01-01 C 10.81-0 C 10.81-0 Herstellung von Zucker
2008-01-01 C 10.82 C 10.82 Herstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)
2008-01-01 C 10.82-0 C 10.82-0 Herstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)
2008-01-01 C 10.83 C 10.83 Verarbeitung von Kaffee und Tee, Herstellung von Kaffee-Ersatz
2008-01-01 C 10.83-0 C 10.83-0 Verarbeitung von Kaffee und Tee, Herstellung von Kaffee-Ersatz
2008-01-01 C 10.84 C 10.84 Herstellung von Würzmitteln und Soßen
2008-01-01 C 10.84-0 C 10.84-0 Herstellung von Würzmitteln und Soßen
2008-01-01 C 10.85 C 10.85 Herstellung von Fertiggerichten
2008-01-01 C 10.85-0 C 10.85-0 Herstellung von Fertiggerichten
2008-01-01 C 10.86 C 10.86 Herstellung von homogenisierten und diätetischen Nahrungsmitteln
2008-01-01 C 10.86-0 C 10.86-0 Herstellung von homogenisierten und diätetischen Nahrungsmitteln
2008-01-01 C 10.89 C 10.89 Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a.n.g.
2008-01-01 C 10.89-0 C 10.89-0 Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a.n.g.
3.296 Einträge gefunden, Anzeige 201 bis 250.zurück / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / weiter